Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Boa tarde manos,  eu ligo o PC (aperto o power), vejo e ouço o barulho da fonte disparando, os leds frontais se acendem, o cooler gira e em seguida (3segundos) pára e se deixar fica nessa viadagem o dia inteiro. A fonte é nova, já testei as memórias, já fiz a limpeza com limpa contato e borracha, não tem pó nem sujeira alguma.

 

Equipamento:

 

placa-mãe:  mw-h61h2-m2 MEGAWARE socket 1155 lga

Processador: i5 nao sem o modelo

Memórias: 2 x 4 gb ddr3 1333 ghz

fonte: multilaser 700w

hd: 1 tb seagate

 

 

Alguém me dá uma luz?

 

 

 

 

E aí o computador desliga ou continua ligado? Dá video?

TIve um problema com um outro computador com essa mesma placa-mãe, e configurações diferentes de processador e memória, pode ser a  placa mother??

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, Douglas Naomy disse:

Boa tarde manos,  eu ligo o PC (aperto o power), vejo e ouço o barulho da fonte disparando, os leds frontais se acendem, o cooler gira e em seguida (3segundos) pára e se deixar fica nessa viadagem o dia inteiro. A fonte é nova, já testei as memórias, já fiz a limpeza com limpa contato e borracha, não tem pó nem sujeira alguma.

 

Equipamento:

 

placa-mãe:  mw-h61h2-m2 MEGAWARE socket 1155 lga

Processador: i5 nao sem o modelo

Memórias: 2 x 4 gb ddr3 1333 ghz

fonte: multilaser 700w

hd: 1 tb seagate

 

 

Alguém me dá uma luz?

 

 

 

 

E aí o computador desliga ou continua ligado? Dá video?

TIve um problema com um outro computador com essa mesma placa-mãe, e configurações diferentes de processador e memória, pode ser a  placa mother??

 

Eu aposto que o problema é essa fonte aí, que pra ser considerada horrível ainda precisaria melhorar muito.

 

Teste com uma fonte de qualidade.

Editado por braconius

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte da multilaser, ja conclui o problema quando li multilaser.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×