Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luciano Jesus

Tela quadriculada em video onboard

Recommended Posts

já peço desculpas se existe algum tópico parecido, acontece que procurei e não achei nada relacionado. Minha MOBO é uma antigona PC CHIPS M955G. Possuo uma placa off-board, quando inicio com ela tudo bem, o sistema da video normalmente, já quando tiro ela e acesso o video pelo onboard, vejam o que aparece no monitor de video. Será algum problema com capacitor ou mosfet? Não da bip nem nada...

DSC_9154.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luciano Jesus Pode ter causas diversas, como memória, cabo de vídeo,

conector do cabo na placa-mãe, você deve verificar cuidadosamente cada

ponto, primeiro passe as memórias, uma de cada vez no MemTest86, de

uma verificada na saída de vídeo da placa e veja se não tem pino torto

ou quebrado e se estão todos firmes.

 

 

adcarvalho

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×