Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
JMMC

Shuttle Av11

Recommended Posts

Tenho uma Shuttle AV11 V.3.2 q. aceita Celeron/PIII, está com o processador 866 coppermine.

A memória instalada é genérica(spectec) de 256 MB e a bios é av11s835 - via apollo pro pciset, os códigos informados no pé da 1a. tela são: 06/19/2000-693-596-w977-2a6lgh2ac-00.

O Problema: a memória está sendo reconhecida com 128 MB, já substitui por outra idem e continua a reconhecer como 128 MB.

Alterei os jumpers JP15 para off e JP14 para off deixando a escolha manual(setup), passei a opção do setup cpu host/pci clock de default para 133/33 mhz, voltei para o automático com o JP15 plugado e o problema continua.

quando utilizo o celeron 500 MHz a memória é reconhecida como 256MB.

O manual diz q. posso utilizar qualquer. dos 2 processadores, o pentium está sendo reconhecido normalmente.

Caso, alguém possa me auxiliar, posso enviar o manual por email.

O meu email é: jomauriciomc@yahoo.com.br

Agradeço imensamente qualquer. ajuda.

Maurício Carvalho-BH

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×