Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Oroxking

Placa de video geforce 560 ti ( problema inicilizaçao)

Recommended Posts

Ae galera beleza, A placa de video esta com o seguinte problema, ela aparenta funcionar normalmente, porém quando eu instalo o drive da mesma o Windows trava na Tela " Bem Vindo"

e Reinicia Sozinho, ja testei a Placa em 3 PCs diferentes e apresenta o mesmo erro. Ela da video normalmente o problema e quando instala o Drive dela em qualquer PC, quando pode para reiniciar para concluir instalação, quando windows Reinicia na tela de Iniciar " Bem Vindo" Trava " e fica nesse ciclo toda hora reiniciando.

Limpei a Placa de Video com Alcool Isopropilico, troquei pasta termica, Limpei contato.

Se alguem souber de algo poder compartilha agradeço.

Editado por Oroxking

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Típico problema com solda fria (BGA). Não há muito o que ser feito. Ou leva a uma assistência técnica pra fazer o reparo ou testa a boa e velha técnica do forno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×