Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
indio01

R9 270 não usa 100% do seu desempenho

Recommended Posts

de uns dias pra cá notei que minha r9 270 não passa dos 60% de uso, já testei os jogos: mk10, blac ops 3, rise of rome, e wolfenstein the new order. Todos abaixo dos 60% de uso da placa já atualizei os drives e nada, não sei se pela atualização do w7 para o w10 os frames estão entre 40 e 55 tudo no alto está até estável mas o uso da placa está estranho, uso um fx6300, mobo M5A78L-M LX/BR, fonte corsair 500 80 plus e 8 gb de ram 1600 me ajudem nessa ai pessoal !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua placa de vídeo está normal, ela só vai usar 100% dela quando for necessário, não tem nada que se possa fazer, todas são assim!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@indio01

 

E o uso de CPU?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o uso da cpu nos seis núcleos fica uma media 40 a 50% em cada núcleo variando mais em uns e menos em outros temperatura da placa não passa de 75º durante o jogo 

eu baixei o crysis da minha conta da origin tinha até esquecido que tinha esse jogo lá e testei e nesse a placa de vídeo ficou sempre acima dos 90% de uso muitas vezes o uso é 99%, como o colega acima disse depende realmente da necessidade dela usar toda sua força ou nao .. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×