Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jean Medeiros77

Placa-mãe asrock n68 s3 fx erro mac address invalid in both cmos and flash

Recommended Posts

Boa tarde, pessoal peguei uma placa-mãe da Asrock n68 s3 fx, e ela apresenta esse erro ''mac address invalid in both cmos and flash''  toda vez que inicia o PC, No inicio não consegui nem entrar na internet mais baixei um simulador de mac e consegui, Porém não consegui retirar essa mensagem do início alguem sabe a solução? Ja tentei algumas coisas inclusive pegar aquele modificador de mac que a própia ASROCK forncesse no site, mais infelizmente sem sucesso. Se alguém souber a solução desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resetou o Bios? Está atualizado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tive uma placa assim, caso o MAC adress dela própria não funcionar, joga de outra placa pra ver se rola.
Imagino que já tenhas tentado isso... certifica de ter alguma coisa que proteja contra gravação no setup da BIOS.
E como é de graça, experimente re-instalar a BIOS se possível, fazendo uma atualização: por vezes o arquivo corrompe e pode dar essa louca. caso todas as tentativas não derem certo, busque desativar avisos ou algo assim no setup, e por fim de tudo verificar se há algum problema físico no circuito (pode ser uma besteira como solda fria, mas besteira que exige ferramental.)
Desistir jamais !
Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Salomão Moura disse:

Já tive uma placa assim, caso o MAC adress dela própria não funcionar, joga de outra placa pra ver se rola.
Imagino que já tenhas tentado isso... certifica de ter alguma coisa que proteja contra gravação no setup da BIOS.
E como é de graça, experimente re-instalar a BIOS se possível, fazendo uma atualização: por vezes o arquivo corrompe e pode dar essa louca. caso todas as tentativas não derem certo, busque desativar avisos ou algo assim no setup, e por fim de tudo verificar se há algum problema físico no circuito (pode ser uma besteira como solda fria, mas besteira que exige ferramental.)
Desistir jamais !
Abraço.

Ja tentei botar outro mac, funcionou apenas a internet normal, mais o erro do inicio continua aparecendo. Ja desativei uma opção que tinha no setup e continuou a mesma coisa. Vou tentar reinstalar a Bios e atualizar para ver se corrige. Se tiver mais alguma ideia poste ai desde ja obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×