Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Max Wolf Filho

Problemas com roteador d-link dir-615 t1

Recommended Posts

Prezados Membros,

 

Estou com um Problema com o Roteador D-Link DIR-615 Versão T1 e Gostaria que me Ajudassem a resolver.

 

Possuo o Roteador DIR-615 a mais ou menos 2 Semanas, Roteador Novo Comprado na Loja... e desde que estou usando ele está com um Problema de Cair Frequentemente, Aproximadamente de 5 em 5 minutos ele cai e volta.

 

Minha Internet é Net Virtua 2mb, e Antes do Roteador, usando o Cabo, ela funcionava perfeitamente...

Utilizo a Internet em um Notebook Positivo I3, porém não creio que seja esse o problema pois nos celulares de minha residencia, a internet tambem cai... com isso tenho quase certeza de que o problema realmente é no Roteador.

 

Já Procurei em diversos Lugares sobre isso, e em todos falavam para Atualizar o Firmware, porém, o meu já está atualizado(Versão 20.06) já tentei "re-atualiza-lo" instalando de novo o 20.06 e mesmo assim não resolveu.. Meu Proximo passo era tentar colocar o 20.05 pra ver se dava certo, mas achei melhor vir aqui perguntar antes, caso alguem já tenha tido esse problema ou saiba como resolve.

 

Obrigado desde já.

Att. Max Wolf Filho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esta revisão T1 deve ter performance muito limitada, porque ele tem hardware muito enxuto, 8/2 MB RAM/flash respectivamente.

 

O WR841ND que seria um próximo da Tp-Link tem 32/4MB, deixando o equipamento bem mais versátil possibilitando usar firmware alternativo até.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho uma dúvida com relação ao uso de 2 MB somente, quando "usava cabo", por que não usa mais? Está usando WIFI no Notebook é isso?

Se for WIFI eu acho que seu problema é no pacote, 2 MB é muito pouco. Tem também a distância até o roteador.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Spectrum..!! disse:

Eu tenho uma dúvida com relação ao uso de 2 MB somente, quando "usava cabo", por que não usa mais? Está usando WIFI no Notebook é isso?

Se for WIFI eu acho que seu problema é no pacote, 2 MB é muito pouco. Tem também a distância até o roteador.....

kkk' é uma historia grande isso.. meu pai tirou a internet, que era 15mb com wifi da Net Virtua para me ''punir''... e colocou essa de 2mb pra mim não ficar usando no celular, jogando, etc e tal.. eu usava um programa no notebook para usar o notebook como roteador (wifi HotSpot) e fiquei usando assim pra rotear para o celular por um tempo.

 

acho que a distancia não chega a ser um Problema, a 1 metro do roteador e a 10 metros ocorre o mesmo problema, da mesma forma.

 

acho realmente que 2mb é bem pouco, mas também não sei se chegaria a ser o problema que causa isso, pois o Ping fica relativamente bom...

23 minutos atrás, dwatashi disse:

Esta revisão T1 deve ter performance muito limitada, porque ele tem hardware muito enxuto, 8/2 MB RAM/flash respectivamente.

 

O WR841ND que seria um próximo da Tp-Link tem 32/4MB, deixando o equipamento bem mais versátil possibilitando usar firmware alternativo até.

 

 

Esse Roteador, Aparentemente parecia ser muito bom, dada as configurações dele, achei que seria surpreendentemente bom, e se não fosse por esse problema de instabilidade, seria mesmo, após pesquisas eu vi que não sou o unico com problemas com esse DIR615, ele não me parece ter um historico mt bom..

 

sobre usar Firmware alternativo, eu estou quase tentando nesse, o historico dele é bem problemático com relação a isso, talvez esse firmware ja venha com problema de fábrica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que eu quero dizer é que os 2 MB é pouco, varia para baixo este valor. Por exemplo, um pacote de 10 MB chega a uns 7 MB ou 8 MB no cabo dependendo do momento, dia e local. Seu pacote de 2 MB fica no gargalo quando você usa com mais energia seu sistema, aí cai mesmo. Aqui em casa com 3 Notebooks e com 30 MB as vezes cai, não é frequente. Reinicio o modem e tudo volta ao normal por dias.

Eu penso que seu problema seja esse.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Spectrum..!! disse:

O que eu quero dizer é que os 2 MB é pouco, varia para baixo este valor. Por exemplo, um pacote de 10 MB chega a uns 7 MB ou 8 MB no cabo dependendo do momento, dia e local. Seu pacote de 2 MB fica no gargalo quando você usa com mais energia seu sistema, aí cai mesmo. Aqui em casa com 3 Notebooks e com 30 MB as vezes cai, não é frequente. Reinicio o modem e tudo volta ao normal por dias.

Eu penso que seu problema seja esse.

2MB que eu digo é o Plano de Internet.

o que eu acho estranho é que com 1 Dispositivo Conectado ele já ocorre esse problema, quando eu possuía o plano de 15mb de Internet, e outro modem e roteador eu já cheguei a ter mais de 5 dispositivos Conectados, e nunca ocorreu esse problema.

Usando o Velocimetro pra testar a internet aqui pelo wifi ele chega a medir 2,6mb de internet.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×