Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Paulopedro

Placa-mãe travando e apagando o vídeo

Recommended Posts

Boa noite,

Estou com um problema cavernoso, montei um PC e o bendito não funciona direito...

Vamos lá:

Mobo-gigabyte GA-945GCM-S2C

Intel P4 3.0

2 x 1gb memória 

Fonte de 250w

 

Esse cara,eu formatei e está ligando normalmente,porém ao procurar por atualização do win7 ele diz que não tem nenhuma,vou no site da gigabyte baixar os drivers ele não baixa e quando baixa não instala.

Após um certo tempo,o monitor apaga e o PC continua ligado,ventoinhas LEDs...

Acredito que seja placa-mãe,mas como sou persistente e ela funciona,estou querendo muito faze-la funcionar...

Obrigado...

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa fonte tem marca?

Já verificou no Windows Update se está ativado a atualização automática? http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/windows-update

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testa tudo em separado, como as memórias, se tiver outra fonte testa tmb, e por aí vai. Tem que ir eliminando as possibilidades para só então condenar a placa-mãe.

Veja tmb se ela (placa-mãe) não tem capacitores estufados. Verifique a temperatura do processador tmb, veja se o cooler tá bem instalado.

 

[]'s

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 horas atrás, Spectrum..!! disse:

Essa fonte tem marca?

Já verificou no Windows Update se está ativado a atualização automática? http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/windows-update

 

Update não vai...

Acho q deve ser capacitor mesmo

22 horas atrás, Phoenyx disse:

Testa tudo em separado, como as memórias, se tiver outra fonte testa tmb, e por aí vai. Tem que ir eliminando as possibilidades para só então condenar a placa-mãe.

Veja tmb se ela (placa-mãe) não tem capacitores estufados. Verifique a temperatura do processador tmb, veja se o cooler tá bem instalado.

 

[]'s

Isso mesmo...

Já fiz de tudo...

Agr to achando q deve ser capacitor mesmo...

Um quadrado está meio descascando...

Vou baixar o manual da novo e ver quem é esse cara...

Trocando volto aqui para falar o que deu...

Obrigado 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×