Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Alexsanderps

Problema ao atualizar o firmware no roteador td5130v2

Recommended Posts

Boa noite, sou novo aqui e estou com problemas, se alguém puder me ajudar eu ficaria mt grato.

 

É o seguinte, tenho um roteador TD5130v2, eu tinha a versão do firmware "GVT_Fw_V17" e atualizei para o firmware da "oi" "OI_Fw_V20" e agr mostra q tem q fazer um cadastro no site deles para poder usar a internet.. 

 

Sem título1.pngSem título.png
2016-07-08.png

 

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual sua net?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema ainda persiste ou você já voltou o firmware padrão da gvt?

Nos modem da oi voce precissa fazer esta autenticaçao para finalizar a comuniçao adsl para o modem, apos a confirmaçao libera a internet, como a net é GVT e você instalou no modem um firmware da "OI" nao  sei ao ser qual autenticaçao usar tente as duas, a da "OI" é usuario: oi@oi.com.br senha: 12345678 o da "GVT" usuario: turbonet@turbonet senha: gvt25.

Mas o correto é voce colocar o firmware da gvt.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, o problema ainda persiste, eu coloquei as duas autenticação mais não deu certo.

Eu acho q vou voltar para o firmware da gvt mesmo, mais não sei ao certo como fazer isso, se eu devo fazer o download de um firmware da gvt ou faço algum backup dentro do roteador algo do tipo??? Sabe me dizer por favor como fazer?? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

http://www.speedtouch.com.br/td5130/aqvtd5130/firmware/TD5130A1_Auto-V2.05.C17GVD.zip

Link do firmware da gvt do proprio site do fabricante do modem

http://www.speedtouch.com.br/td5130.htm

site do fabricante pagina do modem

Baixe descompacte, acesse o modem e atualize...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu fiz o download e o arquivo vem no formato .img

Ele dá o seguinte erro ao fazer o upgrade do firmware: "Wrong file format"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

renomei de .img para .bin e tente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

clicando com botao direito indo em propriedades qual o tipo do arquivo que o windows vê?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce nao alterou a extensao apenas renomeou o nome... abra o disco "C" ou qualquer outa partiçao, na parte superior do widows explorer clique na opção "exibir" marque a lacuna "extensoes de nomes de arquivos" agora va no arquivo e tire de .img e coloque .bin

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara ta difícil então, nao consegui encontrar esse firmware diferente, nao da GVT, nao sei te informar se este modem pode fazer backup do firware instalado nele mas se sim, voce poderia ver com algum conhecido seu com o mesmo modem ai você faria um backup (save) do firmware do modem dele e restauraria no seu, ou ligar pra gvt pra trocarem o modem(o difícil vai ser explicar que você colocou o firmware da oi no modem) se ele realmente tiver a opção backup vou ver se consigo com algum cliente da empresa na semana e te passo. Se encontrar um outro meio de sanar a situação, nao deixa de postar...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mt difícil mesmo, nunca mais mexo nesse ngc de firmware, mais vê lá se consegue, vou ver o que eu vou fazer, não vou deixar de posta não, e mt obrigado mesmo pela ajuda...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

po cara legal :D, como exatamente voce autenticou?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixei um arquivo "config.xml" e fiz um restore no modem, nao sei o que o arquivo exatamente faz mais funcionou a internet, so que em alguns sites aparecia toda hora a pagina do wizard oi para fazer autentificação, ai como isso tava me enchendo o saco, tentei colocar o numero da minha casa q nao é da oi e em usuario coloquei oi@oi senha: oioi e acabou dando certo. heheh

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×