Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Poyta_

Monitor novo imagem pulsando / piscando

Recommended Posts

Olá, espero que alguém possa me ajudar.

Comprei a 15 dias um monitor AOC para jogos modelo G2460VQ6, tem 24 polegadas, freesync da amd, painel TN e 75hz. Minha placa de vídeo é uma GTX 970.

O problema é o seguinte: notei que em alguns tons de cinza e algumas outras cores semelhantes acabam produzindo uma pulsação na imagem aonde está a cor.

No vídeo na qual filmei está mostrando exatamente o que aparece pra mim, a "vibração" da cor não é por causa da câmera, é assim mesmo que vejo ao vivo. Isso é normal ou é algum problema ? Tenho garantia de 2 anos mas não quero ficar longo tempo sem o monitor.

 

Obrigado 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, YgorGarcia disse:

A tela chega a ficar preta e retorna ao normal rapidamente? 

 

Não, é somente aquela "vibração " que você vê na imagem, tenho outro monitor e não dá este problema, e também o antigo não dava.

 

Agradeço a colaboração 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu iria dizer que poderia ser a placa de video (assim como aconteceu comigo), mas como você diz que não, que é o monitor mesmo, o jeito é acionar a garantia (pelo menos é o que eu vejo como solução).

Até mais!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu sugiro a mesma coisa do colega @YgorGarcia, principalmente se essa falha aparecer também em tela com o fundo branco!...

Acione a garantia...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@YgorGarcia o meu está exatamente com esse problema.

Tanto usando no PC quanto em um PS3.
Já pensei ser a alimentação e o coloquei totalmente separado em outra tomada mas não adiantou, tenho até pesquisado sobre nobreaks e filtros de linha robustos pois essa tela toda preta atrapalha muito mesmo que por apenas 1 segundo ou 2 como ocorre geralmente. Algo que acho mt interessante é que o standby permanece verde, inalterado.

 

Já pesquisei mt e essa é a primeira vez q vejo esse mesmo problema ser mencionado.

Tenho o problema no PS3 também, mas como você resolveu o seu atuando na placa de vídeo?

Desde já mt obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×