Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
luquinhasBRASIU

Memoria nova , pc nao liga

Recommended Posts

Eu tenho uma corsair  vengeance 4gb 1333mhz , comprei uma de 8g  1333mhz, bom primeiro coloquei o pente de 4gb no primeiro slot e o de 8gb no outro slot, o pc liga e desliga em loop , quando inverto, ele liga mas nao da video e depois de uns 20 segundos ligados ele desliga e liga de novo, se eu coloco uma das memorias no primeiro slot o pc liga normalmente, agora se eu adiciono a outra no segundo slot o pc da pau, ja resetei a bios e nada :( , alguem pode ajudar?

placa-mãe asus h61-am/br

processador Core i5-2310 2.90

memorias corsair vengeance 1x 4gb 1x 8gb 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

duas perguntas:

1. já verificou no site da asus se tem alguma atualização da bios da tua placa-mãe?

2. se você conectar somente a memoria de 8gb ele funciona?

 

vi no site da asus que ele suporte 16gb total, mas ja vi casos em que tem que ser memorias iguais e não diferentes.

https://www.asus.com/br/Motherboards/H61MABR/specifications/

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca as duas (de preferência a de 8GB no primeiro slot por ser dual sided) e depois aplica um clear CMOS (retira a bateria uns 30 segundos). Veja se funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×