Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
fd4soft

Bloqueio de videos inadequados após o upload, existe?

Recommended Posts

Olá pessoal eu tenho uma duvida ? como faço para bloqueia certos videos no campo de upload de video? tem como?existe isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@FD4soft Não. infelizmente não tem como criar um sistema de bloqueio.

O máximo que vai conseguir fazer é criar um sistema que:

ao fazer um upload de um vídeo, o mesmo fica pendente. eaí em uma tela de verificação no caso( seria seu admin) poderias visualizar o que foi enviado e permitir ou não. caso não permita, simplesmente apagar o arquivo do servidor.

 

No momento não existe nada que possa verificar o conteúdo de vídeos se não manualmente.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, dif disse:

@FD4soft Não. infelizmente não tem como criar um sistema de bloqueio.

O máximo que vai conseguir fazer é criar um sistema que:

ao fazer um upload de um vídeo, o mesmo fica pendente. eaí em uma tela de verificação no caso( seria seu admin) poderias visualizar o que foi enviado e permitir ou não. caso não permita, simplesmente apagar o arquivo do servidor.

 

No momento não existe nada que possa verificar o conteúdo de vídeos se não manualmente.

 

Ok... eu poderia criar uma função que ao verificar 'titulo_video[id]' e em seguida apaga!Obrigado :) .... tenho + um duvida como posso ter permissão para fazer qualquer ação no server, pois tento apagar uma pasta via php mais mesmo dando permissão com $pasta='hello/'; chmod($pasta, 0666); somente apaga se a pasta 'hello' não tiver nenhum arquivo caso tendo não apaga !? 

Depois que a minha aplicação falho busquei outras...estou usando essa:

__________________________________________________________

$pasta = 'hello/'; 
  if (is_file($caminhoarquivo) == FALSE) {
    echo "Erro arquivo não encontrado!";
} elseif (is_file($pasta) == TRUE) {
        while(is_file($pasta) == TRUE)
        {
            chmod($pasta, 0666);
            unlink($pasta);
      echo "Arquivo deletado!";
      }
  } 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas há necessidade de apagar o diretório também?

Você pode criar um diretório padrão para os videos que serão enviados e apagar apenas o arquivo.

Lembre-se de que sistemas assim podem usar banco de dados para armazenar a referência dele.. como nome do arquivo, título, e outros dados.

No caso, você pode dar unlink só no arquivo a partir do ID dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×