Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jonnybravo

A7v8x-x

Recommended Posts

aí galera, tudo beleza?

to com o seguinte problema aqui, eu tenho uma Sound Blaster Live! 5.1, q eu acabei de comprar e uma a7v8x-x.. só q ela ta com um ruído danado, eu desconfio q possa ser conflito entre o som onboard e o da placa...

existe algum jumper para desabilitar o audio onboard na placa mãe?

to sem o manual dela agora.. inton c vocês puderem me ajudar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por jonnybravo@31 jul 2004, 14:30

aí galera, tudo beleza?

to com o seguinte problema aqui, eu tenho uma Sound Blaster Live! 5.1, q eu acabei de comprar e uma a7v8x-x.. só q ela ta com um ruído danado, eu desconfio q possa ser conflito entre o som onboard e o da placa...

existe algum jumper para desabilitar o audio onboard na placa mãe?

to sem o manual dela agora.. inton c vocês puderem me ajudar...

Desculpa, mas só vi seu post agora. O áudio on-board da nossa placa é desabilitado no setup. Eu também tenho A7V8X-X com uma Sound Blaster Live! espetada. Desabilitei meu som on-board no setup. Alias, o som on-board dessa placa é meio problemático... de vez em quando, quando era utilizado, dava uns problemas estranhos. Faz assim:

- Desinstale o son on-board via Windows primeiro. Reinicie o micro e confira de foi desinstalado. Reinicie novamente para ecessar o setup;

- Acessa o setup (pressionando Del durante o post, que é a contagem de memória);

- Vai em ADVANCED e depois em I/O DEVICE CONFIGURATION. Vai estar lá:ONBOARD AC97 AUDIO CONTROLER. Usando as teclas page up e/ou page down do teclado, configure para Disable. Pressione ESC no teclado duas vezes, e ENTER duas vezes.

Pronto, seu áudio on-board vai estar desabilitado.

Boa Sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×