Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
iraniel

Pc n da video quando instala driver

Recommended Posts

E ae galera. Bom, vou tentar ser bem direto. Estou com um problema quando instalo os drivers da minha placa de vídeo. Tudo começou quando estava jogando DIABLO 3 e na troca de tela o pc ficou com uma tela preta com uns traços de cor cinza e a partir disso n dava mais video no pc quando iniciava o windows, então liguei o pc no safe mode e funcionou normal, dai eu desinstalei o driver de vídeo e dps o pc ligava normal de novo. Porém sempre quando eu  instalava o driver de vídeo, durante a instalação, o monitor ficava com a tela preta e não voltava mais. Ah, também já testei a placa de vídeo em outro pc e deu o mesmo problema, porém testei junto cm a  fonte do meu PC porque a dele n  tinha watts suficientes.

Minhas config:

processador :i3 3220 3.3ghz

PLACA DE VÍDEO: r9 270x 2gb dual oc da saphire (não mais q 1 ano e meio de uso)

placa-mãe: GIGABYTE GA-H6AM-51

RAM: 4gb 1333 mhz.

HD 500 GB SATA II.

Fonte 600w plus bronze evga

O que já tentei: 

Att bios; testei vários drivers indo do mais antigo ao mais novo; testei em outro PC; formatei o PC.

 

Pelo que tudo indica o problema é na placa de vídeo, só que, a questão é que ela não tá queimada, já que as duas fans roda normal e de certo, o computador reconhece a placa de vídeo pelo safe mode. 

Estou esperando pelos experts aqui do Clube do Hardware antes de mandar ela para o forno, se é q vocês me entendem. :D

 

Editado por iraniel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@iraniel qual a versão do driver que você está baixando, veja se está baixando a versão do sistema corretamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14, opa, então, como mencionei  fiz o teste em vários drivers. O SO em questão é Windows 10, 64 bits. A versão mais recente da placa de vídeo é a 16.9.1. e também foram testadas versões tais como: 13.0.1, 14.4.4, 15.6.1, do cd e etc... Também baixei pelo gerenciador de dispositivos e alguns outros programas que identificam a melhor versão.

 

Uma curiosidade: Essa versão 16.9.1 foi lançada no dia 13/09/16, data que minha placa de vídeo deu pau.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@iraniel tente instalar a ultime versão sem ser esta que deu pau

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14  já fiz o teste e também nas 3 ultimas da versões lançadas 15.x.x, infelizmente a anormalidade ficou do mesmo jeito e aconteceu no mesmo padrão das demais versões do drive

Editado por iraniel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@iraniel nessas versões foram a do Crimson?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ATT: Como ultima opção botei a placa no forno e voltou a funcionar. Eu e uns colegas deixamos ela durante aprox 15 min em temperatura baixo(fogo baixo). É um método aconselhável somente para quem não tem mais esperanças de manutenção e já tentou de tudo.

 

PS: Amg meu deu um beijim antes de botar no forno.

Editado por iraniel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×