Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lucas Barufi

Problema com conexão wi-fi

Recommended Posts

Bom, comprei um notebook e comecei a usar e estava funcionando normalmente e do nada começou a dar problema.

No wifi aqui de casa quando eu conecto o notebook a internet fica muito lenta, para todos que estão usando a internet, fui na casa de um amigo e acontece a mesma coisa, quando conecto o meu notebook fica bem lento. Agora eu conectei direto no cabo do modem, e ficou um pouco melhor, mas continua lento.

Eu dei um solucionar problemas e deu esse erro " um ou mais protocolos de rede estão faltando nesse computador"

WLAN é 802.11/b/g/n ,  E o notebook é um ACER Aspire E 15.

Se alguem saber o que é, e conseguir me ajudar eu ficaria feliz.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Lucas Barufi

 

Seja bem vindo ao Fórum Clube do Hardware

 

Você está usando alguma DNS? Já tentou reinstalar o driver da net? Utilize algum antivírus também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Klash disse:

Olá Lucas Barufi

 

Seja bem vindo ao Fórum Clube do Hardware

 

Você está usando alguma DNS? Já tentou reinstalar o driver da net? Utilize algum antivírus também.

Valeu cara, não entendo muito sobre essas coisas... então como eu faço pra reinstalar o driver??

Não estou usando nenhuma DNS.

E o antivirus, eu estou usando o McAfee que já veio no notebook, só que ta aparecendo que o ''software nao está instalado'' e quando eu abro ta tudo ok com o antivirus... não entendi isso, vou colocar a foto aqui...imagem 1.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Lucas Barufi disse:

Valeu cara, não entendo muito sobre essas coisas... então como eu faço pra reinstalar o driver??

Não estou usando nenhuma DNS.

E o antivirus, eu estou usando o McAfee que já veio no notebook, só que ta aparecendo que o ''software nao está instalado'' e quando eu abro ta tudo ok com o antivirus... não entendi isso, vou colocar a foto aqui...imagem 1.png

 

Acesse o site do fabricante, procure pelo do seu notebook e baixe o driver de rede.

Clique com botão direito sobre o Computador > Gerenciar > Gerenciador de Dispositivos > Adaptadores de Rede > Clique com botão direito sobre o driver > Desinstalar.

Depois instale o driver que você baixou. Por precaução, crie um ponto de restauração antes de efetuar esses procedimentos.

Faça o teste com a internet.

 

Se o problema persistir, clique com botão direito do mouse sobre o ícone de rede (ao lado do ícone de som na barra de tarefas) > Abrir a Central de Rede e Compartilhamento > Alterar as Configurações de Adaptador > Clique com botão direito sobre a sua Conexão Local > Propriedades > clique sobre Protocolo TC/IP Versão 4 > Propriedades > Clique na opção Usar os seguintes endereços de servidor DNS

Servidor DNS Preferencial: 8.8.8.8

Servidor DNS alternativo: 8.8.4.4

 

Clique em OK.

 

Faça o teste novamente. Se continuar o problema, clique na opção Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente e clique em OK.

 

No caso do antivírus que falei, era pra utilizar ele para verificação de vírus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×