Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
leandrodinizinf

Placa-mãe sem sinal de vida

Recommended Posts

É o seguinte, ontem veio um cara aqui e trouxe 10 placas (são diferentes mais todas são soquete 775) apois testar cada placa vi que todas estava com mesmo problema, não dava video, nem bips, nada o único sinal de vida era o cooler rodando. Eu vi em alguns tópicos sobre a lavagem da placa-mãe com Água mesmo, mais quero antes ter certeza que o problema não é no chipset (Nort Bridge ou sul Bridget) ou BIOS corrompida, tem como diagnosticar onde é o problema ou eu arriscou logo para lavagem dela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resetar o Bios não trouxe nenhuma de volta a vida? Quando tive esse problema, ou era Bios corrompido ou regulador de tensão com problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara não sei se é o certo , mas uma vez trabalhei em uma eletronica e um camarada derrubou cerveja  em um notebook imac e io cara  la da eletronica deixou a placa de molho na amonia e agua durante um meio dia  e a placa voltou , 

adicionado 1 minuto depois

desde então eu to recuperando memorias só pincelando com amonia pura e  ta funcionando muito bem 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×