Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
valdomiro farias neto

Problema de baixo fps amd 8350 vga r9 280x sapphire

Recommended Posts

Ola a todos do mundo Clube do Hardware, venho aqui pedir ajuda a vocês pois estou tendo um grande problema em meu hardware, relacionando ao  desempenho em jogos adquiri uma vga r9 280x saphhire e estou enfrentando problema de queda de fps pois não passa de 40 fps jogos bf4 e eurotruck fiz alguns teste atualmente to rodando na resolução 1366x768  e a constantes queda de fps já atualizei os drives, formatei  mas nada disso adianto o que poderia ser esse problema testei na minha tv de 42 na resolução 1920x1080 mas tambem do mesmo jeito irei posta minha configuração:

processador: AMD 8350 refrigerado com water cooler nepton 280l

placa-mãe: MSI 970 gaming am3+

Memoria: Hyperx fury 2 pente de 8 gb

HD: 500 gb e outro de 1 tera

Fonte: cougar gx 1050W V3

 

ficarei muito grado a quem se disponibilizar a mim ajudar desde já  grato!!!!

Editado por valdomiro farias neto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@valdomiro farias neto

 

Monitora temperaturas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ola amigo descobri a causa do problema era na bios da placa-mãe estava ativado a virtualização de vídeo  resetei as configuração da bios e tudo volto ao normal muito obrigado !!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×