Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
flavianos1981

Configuração errada de envio de e-mail

Recommended Posts

Oi me ajudem por favor, se eu tiver postado no lugar errado, transferi o meu post pro lugar certo, mas a ajuda q quero d você's é o seguinte, eu entrei numa página do facebook e lá teve a opção d mandar email, então quando cliquei em enviar email, o computador pediu pra eu escolher opções e nela tava o email e o google chrome, cliquei no google chrome, aí queria voltar a clicar no email, quando eu clicar em enviar email na página do facebook, como q faço? Obs: meu windows é o 8.1, e segue video mostrando como q tá e obrigado aquele q me ajudar 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@flavianos1981 já vi isso acontecer, e eu fiz o seguinte, eu literalmente apaguei todos os registros do google chrome(histórico) ou se quiser salve seus favoritos e reinstale o chrome, más tente só apagar o histórico, más dai você marca todas as opções ao apagar o histórico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi fiz q você falou eu apaguei o histórico do google chrome aí não deu certo, desinstalei o google chrome e instalei ele d novo e não deu certo, ou seja fiz t q você disse pra eu fazer e nd deu certo continua com o mesmo erro q mostra o video, então q devo fazer? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×