Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vinicius Tanaka

Tela fica preta no jogo. dai só reiniciando...

Recommended Posts

Tava jogando the witcher 3, e do nada a tela fica preta, o monitos piscando, o som continua tocando e o mouse e teclado trava, dai só reiniciando

 

A temperatura de todos os componentes estão ótimas, o driver da placa ta atualizado, estou jogando fluido e o pc atende aos requisitos recomendados do jogo

 

Alguém sabe o que diabo foi isso? O pc é novo chegou ontem de noite

Editado por Vinicius Tanaka

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinicius Tanaka Qual sua fonte?

 

Esse problema ocorre em outros jogos?

 

Qual seu windows?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em outros jogos o problema persiste?

Já passou algum benchmark aí pra aferir estabilidade?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel evga 500w, joguei gta V ontem n deu nada, e esse problema só deu 1x no the witcher, e o windows é o 10 pro

 

@Phoenyx Só deu 1x esse problema no the witcher, o que você recomenda para eu medir essa estabilidade?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodar em looping um 3DMark, passar OCCT, etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinicius Tanaka Quais as temperaturas enquanto joga The Witcher ? Tente jogar ele de novo pra ver se ocorre o problema novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel Já estou jogando hehe, ta a 61 C, a placa é uma r9 380

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o pc desligou mais 3x dps disso, fiquei pensando se o problema é no jogo mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo problema no GTA V (antes n tava dando nada, dai dps fui pro the witcher deu ruim, ai agora voltei pro GTA deu ruim B) só que dessa vez teve uma mensagem, e n teve que reiniciar a máquina

 

 

111.png

Editado por Vinicius Tanaka

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinicius Tanaka Estou achando que pode ser drivers, tente formatar o computador e depois instalar os ultimos drivers de vídeo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×