Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Arquedy

Audio 5.1 lento

Recommended Posts

Ola Boa noite, estou com problemas com minha placa de som. Ela usa um chip c-media cmid8738, ela é PCIe 1x. O problema dela é o seguinte no modo stereo ela funciona muito bem, porém quando eu coloco ela no modo 5.1 ela fica com o som distorcido e um pouco lento, ja instalei os drivers mais recentes e o problema persiste. Ja troquei ela tres vezes com o vendedor por outras novas do mesmo modelo, porém o problema persiste, alguem tem uma luz???? PS: Na embalagem ela o seguinte "Placa com conector de alimentação para fornecer fonte de energia confiavel", porém alguem sabe me informa aonde fica esse conector??? porque sei la para mim placa de audio nem precisava tanto...........mas enfim to anexando as imagens dela e da embalagem para ver se vocês podem me dar uma luz sobre o assunto. Desde ja agraço

http://imageshack.com/a/img921/3637/DtWwaL.jpg
http://imageshack.com/a/img924/3257/kIygtd.jpg
http://imageshack.com/a/img923/6393/hLP8C3.jpg

IMG_20161018_194720.jpg

IMG_20161018_194727.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×