Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
kep

Instalei O Xp Pro Mas...

Recommended Posts

Seguinte:

Instalei o XP Pro, tive alguns problemas, ai reinstalei de novo e esse funcionou tudo beleza.

Reconheceu tudo beleza, inclusive o CD-ROM, tanto que la no gerenciador de dispositivos consta que tá tudo beleza, funcionando OK, inclusive o modelo do drive de CD rom...

Só que agora, fui instalar o Ms-Office e para minha surpresa, ele pede para inserir algum disco na unidade, ou seja, qualquer CD na unidade ele não enxerga...

Se alguém souber de algo ou teve problema semelhante, posta aí...

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A unidade de CD aparece no Windows Explorer e no meu Computador ?

Talvez seja a configuração das permissoes, você ta logado como usuário com poderes de administrador ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom...do nada o CDROM resolveu funcionar..

Não sei explicar o que ocorria e o que ocorreu..

Enfim...está funcionando.

Valeu pela resposta Alpha-X.

Pro meu caso tópico encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×