Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MITTHO

598 Lmr

Recommended Posts

to com uma Pcchips 598 LMR, e queria colocar minha Sis 315 nela... mas a tela fica preta... mas com outra placa ela funciona normal, eu acho que é a bios mas não achei a bios atualizada nela...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em qual slot pci você está colocando sua placa de video?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei nos dois... :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MITTHO@03 ago 2004, 13:39

to com uma Pcchips 598 LMR, e queria colocar minha Sis 315 nela... mas a tela fica preta... mas com outra placa ela funciona normal, eu acho que é a bios mas não achei a bios atualizada nela...

Já tentou desabilitar o Vídeo OnBoard antes de colocar a placa?! :huh:

t+ B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rca+03 ago 2004, 14:59-->
MITTHO@03 ago 2004, 13:39

to com uma Pcchips 598 LMR, e queria colocar minha Sis 315 nela... mas a tela fica preta... mas com outra placa ela funciona normal, eu acho que é a bios mas não achei a bios atualizada nela...

Já tentou desabilitar o Vídeo OnBoard antes de colocar a placa?! :huh:

t+ B)

bem eu achei estranho um negocio... eu tentei colocar on board, mas ela não funciona, sendo que só funciona uma Trident d 2Mb, o video on board ele fica desabilitado para sempre... tpo não consigo rodar ele pelo braketzim... só pela trident d 2mb :wacko::blink:

me ajudem eu to loco.... :muro::muro: , ah essa bios não como atualizar né?! ela é tipo daquelas de tipo Chip com perninha :chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguém? :unsure:, preciso urgente disto :chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ah essa bios não como atualizar né?! ela é tipo daquelas de tipo Chip com perninha

essa placa atualiza sim a bios, não importa qual o encapsulamento do chip da bios (nesse caso DIP) basta que esse seja flash rom. em relação a não funcionar a pv sis é bem estranho, você só deve tentar no pci1 pois o pci 2 nessa placa é compartilhado com a rede onboard, só desabilitando para funcionar. tenta também dar um lear cmos e ve se funciona. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×