Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
mercio caldas

Queimando Midias

Recommended Posts

Ultimamente estou tendo problemas na gravação de DVDs. de repente a gravação interrompe e aparece uma janela informando que deu " whrite error" e informa em que setor ele ocorreu. É igual quando queima uma midia de cdr por problemas de buffer. Meu equipamento é este ai na minha assinatura. Já gravei centenas de dvd e isto nunca havia acontecido. Sempre usei o CopytoDVD na última versão entes da 3.0 e dava tudo certo. Continuo usando e de um mes para cá tenho tido aproximadamente um índice de perda maior do que 10%. No ultimo fim de semana endei usando o clone DVD e não tive nenhuma perda. As minhas desconfianças são as seguintes:

1 - Midia defeituosa (ritek g04)

2 - Bug do copytodvd (pouco provável porquanto eu o uso há bastante tempo);

3 - Defeito no meu gravador de dvd. (usava a versão a303, voltei para a302 e ontem coloquei a a304.

Alguém já teve este problema ? :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já descobri e resolvi o problema.

Por incrivel que pareça era um bug no copytodvd versão 2. alguma coisa. Estaé a última versão antas da 3.0. Ví na página da empresa que fabrica o programa que nas versões acima de 3.0 este problema estava resulvido. Instalei e ficou tudo perfeito. :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×