Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Visitante

Som não funciona

Recommended Posts

Visitante

Pessoal, ontem liguei meu pc e o som não sai da caixinha. Já tentei reinstalar driver várias vezes, o driver parece funcionar normalmente pois não fica nenhum x ou ponto de exclamação. A caixinha não é, eu testei em outro pc e funcionou. o que eu achei estranho é que mesmo desconectando a caixinha de som do pc, continua a aparecer que está conectada, não aparece o x vermelho. No driver realtek aparece como se tivesse outro dispositivo de som conectado, mas não tem nenhum. Minha placa-mãe é ASUS M5A78L-M LX/BR, uso o windows 10.

 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sem_titulo-png--18966

 

adicionado 22 minutos depois

Galera, instalei o driver realtek agora pelo driver pack solution offiline. Tá detectando microfone, eu não tenho nenhum microfone ou fone de ouvido conectado.

 

 

2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

@Leandro scg Clica com o direito no ícone do volume, depois vá em dispositivos de reprodução e verifique quais são os dispositivos conectados. Se tiver marcado Headphones desmarque e defina as outras como dispositivo padrão. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    2
    Visitante

    está marcado no alto-falante como padrão.

    Sem título.png

     

    o estranho é este fone e microfone ai, eu não tenho nenhum conectado.Sem título.pngSem título.png

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    2
    Visitante
    24 minutos atrás, jose carlos freitas disse:

    cara estou com o mesmo problema,mais o meu windows é o 7.

    ja fiz de tudo e nada da jeito.e como se nada tivesse errado.ah e desculpa ter entrado na conversa com duvida.

    20161110_164853[1].jpg

    20161110_165111[2].jpg

    Tranquilo, é tenso. Tu quer mexer no pc de boa ver uns videos. E acontece uma coisa dessas. Já tô um tempão tentando arrumar. Só não reinstalei o windows ainda pois estou com medo de não resolver. Só iria me dar mais trabalho.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    1 minuto atrás, Leandro scg disse:

    Tranquilo, é tenso. Tu quer mexer no pc de boa ver uns videos. E acontece uma coisa dessas. Já tô um tempão tentando arrumar. Só não reinstalei o windows ainda pois estou com medo de não resolver. Só iria me dar mais trabalho.

    pô,eu formatei ele hoje instalei os drives tudo certinho e acontece isso.ja to ficando maluco aqui.

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    2
    Visitante

    Acabei de reinstalar o windows e os drivers. Nada de voltar o som, não sei mais o que fazer. A placa onboard da placa-mãe aparentemente funciona pois quando conecto a caixinha de som ele reconhece. Eu não sei porque não funciona, já reencaxei os cabos da placa-mãe. Fiz de tudo, até conectei dois jumper de uma placa-mãe que tinha aqui no conector de audio.

    Continua aparecendo esse fone fantasma ai e o alto-falante não sai som. Quando conecto o alto-falante no painel frontal, também não sai som, fica tipo desconectando e conectando sozinho o dispositivo de audio. Testei outro painel frontal que tenho aqui de um gabinete velho sobrando e acontece a mesma coisa. Galera, será que essa plaquinha de som usb resolve o meu problema ?http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-724136158-placa-de-som-usb-externa-71-virtual-channel-sound-nova-_JM            

     

                   Não tenho dinheiro agora. Uma placa pci acho que também não caberia porque a placa de video consome 1 slot e essa placa-mãe só tem um slot pci. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    2
    Visitante

    Comprei essa placa de som usb, pro meu azar ela chegou assim que conectei funcionou, quando reiniciei o pc o som ficou muito baixo só da pra escutar se colocar os ouvidos no alto falande igual com fone de ouvido. é tenso ... 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    2
    Visitante

    A plaquinha resolveu o problema. A que eu  tinha comprado antes estava com defeito, paguei 4,40 + frete nesta e a qualidade de som é boa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Criar uma conta

    Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

    Crie uma nova conta

    Entrar

    Já tem uma conta? Faça o login.

    Entrar agora
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×