Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
TioJota

Placa-mãe não reconhece rede onboard e nem off

Recommended Posts

Boa tarde, tenho uma placa-mãe asus M4A785-M a qual parou de reconhecer a rede onboard, as luzes nem piscam e quando eu conecto uma placa pci offboard ela instala o drive mas o windows tb não reconhece ambas as placas no gerenciador e as luzes da offboard tb não piscam.
Já lavei a placa com álcool isopropílico e coloquei a placa no forno pré aquecido em 180º por 20 minutos e a deixei por 10 minutos depois duas horas dentro do forno para esfriar e nada dessa bendita rede dar sinal, já troquei a fonte para testar e todos periféricos estão testados, procurei capacitores estorados mas não encontrei nenhum e a bios já fiz um downgrade e depois voltei para a ultima versão para ver se era esse o problema mas nada de resolver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×