Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Wellington_

Tv samsung plasma pn43h4000a não liga

Recommended Posts

Olá, está TV quando aciona o botão POWER, o led vermelho de stand by apaga, percebe que o display acendeu levemente sem imagem, só uma clarão, e apaga novamente.
As tensões da fonte de 5V e 15V estão corretas, mas elas variam durante o processo de a TV tentar armar.
O led da placa T-CON pisca até a TV desligar e voltar ao stand by - led vermelho.
O IC701 está esquentando muito, com o dedo em cima e chega a não suportar o calor.
Estou com suspeita de ser a placa principal.
 

Editado por Wellington_

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 02/12/2016 às 14:56, Wellington_ disse:

O IC701 está esquentando muito, com o dedo em cima e chega a não suportar o calor.
Estou com suspeita de ser a placa principal.
 

O fato do CI esquentar a ponto de machucar o dedo não é normal! Desconfie dessa placa sim!.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa chegou troquei e então apareceu imagem, só que ela está apagando a tela e o som funciona normal.

Desliga a TV e liga novamente imagem aparece depois apaga. Um detalhe é não tempo definido, as vezes apaga a tela com menos de um minuto outra hora, com media de 10 minutos.

Vou verificar agora as fontes. Assim que verificar retorno.

Algum colega ja pegou este defeito?

Tenho receio que possa ser a placa já que comprei deste vendedor pela primeira vez. Ele mim vendeu como nova.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×