Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lucas Bottrel

Nvidia Geforce 9800GT

Recommended Posts

Olá amigos,

Pela segunda vez minha placa de video Nvidia Geforce 9800 GT deu defeito. Nas duas vezes o problema foi bastante parecido. Estava mexendo normalmente no PC quando de repente congela (1º vez) e tela azul (2º vez) e quando reiniciou o computador, o windows estava aparentemente sem placa de vídeo identificada. Na primeira vez eu levei na loja e estava na garantia e consegui uma igual. Depois de 6 meses deu o mesmo problema na nova placa. Seria as peças do meu PC que não estão suportando o trabalho da placa? Ou é mal uso dela? Já estou encaminhando a placa de novo para a garantia, mas começo a suspeitar que o defeito não é na fabricação da peça. Poderiam me ajudar?
Obrigado
Especificações do PC:

Processador: Intel core i3 - 3250
Memória RAM: 8 GB
Sistema Operacional: Windows 7 Ultimate 64 bits
Placa de video: Nvidia Geforce 9800 GT

Fonte: Corsair CX-600W - CP-9020048-WW 8

placa-mãe: Asus M5A78L-M LX AM3/AM3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Lucas Bottrel Como assim, você usando um I3 com uma placa-mãe AMD? que história é essa?

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E a 9800GT? deve ter uns 4 ou 5 anos.. o pc deveria suportar de boa... voce comprou ele NOVA a pouco tempo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

uai lucas como é possivel usando um processdor i3 em uma placa-mãe amd ,  pegou informaçoes erradas da maquina ai ?ja testou reistalar o s drivers ? dar um reset no bios ? testou com outra fonte ? é uma corsair mas nada é sempre , fazer limpeza no pc enteiro trocar a pasta termica da gpu placa de video e processador da cpu  ver se esta rodando os fans dela tem que observar tudo isso com cautela , ja fez o teste de toque no dissipador da placa de video pra ver se suporta a temperatura no dedo ? se for fazer o toque nao faca descalço coloque um sapato, tenis, chinelos senao leva choque .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@bngomes Eu já troquei ela 2 vezes em 1 ano. Duas novas

adicionado 4 minutos depois

@Jasiel @leandro78788 http://prntscr.com/dilun0 Minha placa-mãe

 

adicionado 6 minutos depois

@leandro78788 Quando ela deu problema dessa segunda vez, tentei reinstalar os drivers, reinstalar a placa tmb, mas nada. Chamei um técnico e começou a aparecer umas faixas rosas na tela igual da ultima vez. Resetei e tentei com outra fonte sim. Mantenho meu pc sempre limpo. O técnico tentou todas essas técnicas mas nada deu certo. Seria um problema de fábrica então?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×