Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Diógenes Marques

Problema com GT 730

Recommended Posts

Eu instalei a placa de vídeo, fiz a instalação "limpa" do driver, mas no gerenciador de dispositivos consta como se ela não estivesse atualizada: 

 

Como se isso não bastasse, no "dxdiag" a placa de vídeo que está listada lá é a "Microsoft Basic Display Driver":

 

Alguém consegue resolver isso?

 

Ps. Eu comprei a placa de vídeo usada, porém ela não apresentava nenhum problema com o antigo dono, o sistema operacional usado por ele era o mesmo que o meu (Win10), a única diferença é que o dele é 64bits.

 

Placa de vídeo: EVGA GeForce GT 730 1gb GDDR5

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Diógenes Marques Baixe o GPU-Z e veja as características dela,

 

Baixe o programa DDU e desinstale qualquer driver, reinicie e baixe o driver atual pra versão 32Bits ou 64Bits dependendo do seu Sistema operacional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel Deu a mesma coisa, um amigo me disse que possa ser que minha placa-mãe seja incompatível com a placa de vídeo sendo que ela encaixou perfeitamente no slot. Pode ser esse o problema? 

Minha placa-mãe é uma Positivo: POS-MI945AA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Diógenes Marques Incompatível é impossível, não iria nem ligar o computador, porém pode ser que tenha de atualizar o BIOS da placa-mãe por ser antiga...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel Procurei no site do fabricante e não existem atualizações para a BIOS da minha placa-mãe terei de trocá-la mesmo, obrigado. Pode encerrar o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Diógenes Marques Beleza amigo, boa sorte :thumbsup:

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×