Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Everton Siqueira

Rede falhando!

Recommended Posts

Possuo um roteador 300m da TPlink, modelo TL-WR841N / TL-WR841ND

 

Faz alguns dias começou a falhar o Wii Fii, eu conecto o celular e preciso desconectar e conectar umas duas ou três vezes pra poder acessar a internet. Testei com 4 celulares diferentes e com uma SmartTV e é o mesmo problema, tem que ficar digitando a senha várias vezes até conectar. Com 2 cÂmeras Ips acontece a mesma coisa, pararam de funcionar, já que não tem como ficar conectando elas toda hora.

 

O que poderia ser esse problema?Via cabo os dois Pcs funcionam normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Everton Siqueira disse:

Possuo um roteador 300m da TPlink, modelo TL-WR841N / TL-WR841ND

 

Faz alguns dias começou a falhar o Wii Fii, eu conecto o celular e preciso desconectar e conectar umas duas ou três vezes pra poder acessar a internet. Testei com 4 celulares diferentes e com uma SmartTV e é o mesmo problema, tem que ficar digitando a senha várias vezes até conectar. Com 2 cÂmeras Ips acontece a mesma coisa, pararam de funcionar, já que não tem como ficar conectando elas toda hora.

 

O que poderia ser esse problema?Via cabo os dois Pcs funcionam normalmente

Você não alterou nada na Rede né ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×