Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
EtromBR

Erro No Wim98

Recommended Posts

eu tenho o wim98se e divez em quando aparece duas unidades ambas sao W

que mer... e essa ???

como corrijo??

e so atualizar ??

outra coisa divez em quando a mensagen de senha ai iniciar aparece e eu não consigo tirar mesmo no inicio eu apertei enter e não coloquei nada

como faco para tirar isso ???

so reinstalando ?? afff

valeuuu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sei bem como é esse erro da unidade fantasma W, até hoje não achei uma solução para isso, fiz tudo que é atualização e nada.

o negocio da senha é:

mande procurar por arquivos com extensão *.pwl, apague todos que achar, são os arquivos de usuario, reinicie o pc, o windows vai pedir para colocar escolher um usuario e uma senha, na parte de usuario coloque por exemplo seu nome e na senha deixe em branco e de enter, vai para de pedir o logon e vai iniciar direto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse erro das unidades W já ocorrei comigo quando eu usava o 98 também, nunca encontrei solução até porque não me importei muito pois não incomodava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em relação as unidades w: você poderia pegar o twauk do windows que existe a opção de retirar determinadas unidades do explorer, você poderia retirar então a w: e ela não ficaria no windows. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu pela dika do usuario foi muito util

mais a respeito da unidade W o problema e que ela so aparece dives en quando

o problema não e ela incomodar mais como eu falo pro cliente sobre a unidade W

ahhaha

outra coisa eu tirei um Print Screen ten jeito de coloca ??? se tiver como faz ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

diga a verdade, é um bug do win98se e não existe uma atualização para isso.

digo isso pois já use o tweak UI, tirei todas as unidade, fora as A: C: D:, mas mesmo assim aparece, comigo aparece quando tiro um cd e explorer atualiza, ai só fechando o windows explorer e abrindo de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por EtromBR@17 ago 2004, 00:47

valeu pela dika do usuario foi muito util

mais a respeito da unidade W o problema e que ela so aparece dives en quando

o problema não e ela incomodar mais como eu falo pro cliente sobre a unidade W

ahhaha

outra coisa eu tirei um Print Screen ten jeito de coloca ??? se tiver como faz ???

:aranha: de acordo com o Sidney_ssc isso é um bug que não tem como corrigir nem com o twauk (ainda bem q nunca aconteceu comigo). em relação à colocar o screenshot você deve hospedar num servidor web e colocar o tag image com o link queetsá a imagem. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×