Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
xuim

Hd Muito Lento

Recommended Posts

aí eu tenho um atlhon 1.6 gb, uma placa-mãe asus a7n-vm e um hd da maxtor de 30gb e 384 de ram. Eu acho que o problema esta no hd, pois eu formado ele, depois quando instalo os drives da placa-mãe o micro parace uma carroça, demora um monte (o outro do do hd toda semana formatava sera que tem haver?)

estou pensando em trocá-lo.

me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, depende você tem que postar como esta usando ele.

se teu cabo é de 80 vias, se o driver do bus mastering esta instalado,

se colocar como ele esta configurado vai ajudar muito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por xuim@13 ago 2004, 22:04

aí eu tenho um atlhon 1.6 gb, uma placa-mãe asus a7n-vm e um hd da maxtor de 30gb e 384 de ram. Eu acho que o problema esta no hd, pois eu formado ele, depois quando instalo os drives da placa-mãe o micro parace uma carroça, demora um monte (o outro do do hd toda semana formatava sera que tem haver?)

estou pensando em trocá-lo.

me ajudem!

não é para ficar lento....mas se você quer velocidade no hd tera de comprar um de 7200 rpm....acredito eu q esta com defeito....porque os softs de drivers não são tão grandes assim!!ok??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique o jumpeamento dele, verifique se o cabo funciona normal em outro disco ou dispositivo IDE, deixe as opções do SETUP em AUTO e o HD como Primary Master.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×