Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MyNameIsMech

WIFI não funciona mas "CABO" funciona.

Recommended Posts

@tekinha Eu "consegui" contornar a situação usando o WPS mas se for conectar normalmente não funciona, só fica "verificando rede" 

 

DSL-2740E

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui tem um manual que pode ajuda-lo...

 

https://dlink.com.br/sites/default/files/product_download/dsl-2740e_v1_qig_v1.00_oi.pdf

 

Qual sua internet ? dsl, cabo, fibra?  E o Sistema operacional ?

Se quiser poste mais detalhes...dependendo do  S.O. pode ser alguma configuração... Já usou o wifi normalmente com este roteador? Veja também no site da dlink se não tem uma atualização de firmware do mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@tekinha Obrigado pela ajuda ! já resolvi meu problema.

 

Conectei meu notebook no "cabo" e mudei a senha do roteador , não sei o que aconteceu para trocar a senha sozinho mas já resolvi ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×