Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá, comprei a 1 ou 2 semanas um Logitech z313, ele funciona normalmente está conectado a minha placa de áudio onboard (SupremeFX com amplificador de 115db) quando coloco em alguma música e essa musica sobe para 80hz+ o sub distorce e fica um barulho feio até descer os hz, um exemplo de música que ele distorce:

1:54 o tempo da musica onde ocorre a distorção

OBS: eu não o uso no volume máximo (deixo o som do pc em 100% e só regulo pelo controle que já veio com ele); Também uso equalização de bass no driver de áudio da minha placa-mãe (z170 pro gaming), se eu nao por alguma equalização os satelites ficam fazendo um shiado feio (em musicas com bass)

Alguem pode me dar ajudar? 

Agradeço a quem responder...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bruno909 Verifique ai no Sub desse conjunto, a chavinha de seleção de tensão, geralmente ela vem para 220V e se você ligar o SUB no 110V (estabilizador), ele vai distorcer quando o som for mais "pesado" mesmo!...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bcpetronzio Olá, boa noite, na caixa diz que é bivolt automático e está ligado em um filtro de linha junto com o resto do computador, está ligado a 220v.

Editado por Bruno909

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que é algum problema com o módulo dele? Ainda não o abri para ver dentro, não sei se isso faz a garantia expirar....

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×