Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jotinha_

Não aparece o setup da BIOS

Recommended Posts

Olá galera, estava mexendo no setup da bios da placa-mãe (Gigabyte Z270XP-SLI) e acabei alterando alguma coisa na opção Display Output, coloquei alguma coisa como XML e salvei, tinha outras opções como Display Output 1, 2, 3 e 4. Agora quando ligo a máquina não aparece nada da placa-mãe até a tela de iniciar do windows, o que fazer? Foi um erro muito ***** meu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode tentar resetando o BIOS, retirando a bateria por alguns instantes.

 

*lembre-se da estática e alguma proteção/prevenção.

*sempre desligue o cabo de energia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, edgar_ disse:

Você pode tentar resetando o BIOS, retirando a bateria por alguns instantes.

 

*lembre-se da estática e alguma proteção/prevenção.

*sempre desligue o cabo de energia

 

Fiz isso, retirei a bateria pois não encontrei jumpers nesse modelo, deu certo ela voltou ao normal. Recebi o brinquedo hoje e ja tava fazendo caquita.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×