Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Joao_PauLo

Erro de instalação ... falta de drivers

Recommended Posts

Bom, eu estou com windows 10 no pc, porém estou sentindo umas leves travadas, ocorrendo isso eu quero voltar ao windows 7 porém quando fui instalar pelo pendrive todo bootavel e tudo mais, ocorreu a mensagem de falta de drivers como na imagem a baixo, fui pesquisar no youtube falaram pra mudar o local do pendrive, pois tenho duas portas usb 3.0, mudei e não deu certo, falaram pra colocar drivers na iso e também não deu certo, eu estou precisando de ajuda, desde já obrigado

 

Configuração do Meu Pc

i3 - 6100 3.70 ghz

4 Gb de Memoria Ram

 

win9999.bmp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Joao_PauLo

Olá, problema pode ocorrer com a iso, tente também na bios setar só o pen-drive e desabilitar todo o resto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Mr. Dopler disse:

@Joao_PauLo

Olá, problema pode ocorrer com a iso, tente também na bios setar só o pen-drive e desabilitar todo o resto.

Eu já testei com 2 iso, uma que eu sempre formatava, outra que um amigo meu usa na sua loja pra formatar, achei que fosse o pendrive, mais nem é, desativei umas coisas na bios mais não adiantou

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mr. Dopler

Tente atualizar os drivers do próprio computador e depois tente a atualização do sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Joao_PauLo disse:

desativei umas coisas na bios mais não adiantou

O que desativou? ative o pendrive por primeiro e depois desative os outros slots abaixo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Mr. Dopler disse:

@Mr. Dopler

Tente atualizar os drivers do próprio computador e depois tente a atualização do sistema.

Ok

 

adicionado 0 minutos depois
1 minuto atrás, Jose Ilton disse:

@Joao_PauLo O DVD com os WINDOWS 7 seria a melhor opção para realizar a formatação! 

Conecte o PENDRIVE em uma porta 2.0. 

Sim mais, mesmo com o cd da problema, e já usei ele em uma porta usb 2.0 e não deu

adicionado 1 minuto depois
1 minuto atrás, Mr. Dopler disse:

O que desativou? ative o pendrive por primeiro e depois desative os outros slots abaixo.

Tinha só 2, ativei ele e o hd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Joao_PauLo disse:

Ok

 

adicionado 0 minutos depois

Sim mais, mesmo com o cd da problema, e já usei ele em uma porta usb 2.0 e não deu

adicionado 1 minuto depois

Tinha só 2, ativei ele e o hd

 

 

 

baixe esse ae , é o mais atual win 7, com drives atualizados, depois se me fala se funcionou ?

 

https://mega.nz/#!VgYRDBRL!jOiGMbSt6GGYFeFnhGDglGVfz73R3RmS6ks1OKei2Ig

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, ivo vieira disse:

 

num esquece de formatar o pendrive totalmente

 

Eu formato ele duas vezes, pelo windows e quando vou bootar ele

adicionado 41 minutos depois
2 horas atrás, ivo vieira disse:

 

num esquece de formatar o pendrive totalmente

 

Cara infelizmente não deu certo, deu erro na hora de passar pro pendrive com o rufus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Joao_PauLo disse:

Eu formato ele duas vezes, pelo windows e quando vou bootar ele

adicionado 41 minutos depois

Cara infelizmente não deu certo, deu erro na hora de passar pro pendrive com o rufus

 

 

usa esse outro aqui para fazer a imagem

https://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/12/2017 às 14:07, ivo vieira disse:

 

 

usa esse outro aqui para fazer a imagem

https://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/

Vou ter que comprar um dvd, porque o windows 7 não tem drivers para reconhecer o usb 3.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera que ainda tá com esse B.O.

No meu caso deu certo usando o Rufus.

Porém fiz o seguinte...

No campo tipo de partição e do sistema de destino, selecionei as seguintes opções:

Partição MBR para BIOS ou UEFI.

Sistemas de arquivos: NTFS

Desmarquei a opção: Formatação rápida.

 

 

Ai iniciei a formatação e deu tudo certo até agora..

Está formatando....

Se der bode em algo, posto aqui..

 

image.thumb.png.53c410d14f8279c203167bdc0bd047c5.png

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×