Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JhowRob

Computador ligar depois fica sem vídeo

Recommended Posts

Esse erro começou ontem , estava jogando R6 quando ouvi um som de pendrive desconectando logo em seguida a tela ficou preta, reinicie o PC logo em seguida aparecia Windows e monitor ficava sem imagem , formatei o computador pensando que era algo relacionado a drives de vídeo mesmo assim ainda continua com isso. Então removi a placa de vídeo para ver se o erro persistia e ainda continuo, troquei as memórias RAM por outras e ainda acontece a mesma coisa 

PC não trava se eu estiver ouvindo uma musica ainda ela fica tocando só que não tem vídeo

 

 

 

Meu PC i3 3210 
8 GB DDR3 hyper x 1600 MHz
Placa de vídeo R7 250e 
placa-mãe h61h2 M2 rev v1 
Fonte gamemax 500w 80 plus 
HD 500 Seagate

 

 

Coisas que já fiz.

-FORMATEI

-TROQUEI MEMORIAS

-REMOVI A PLACA DE VÍDEO E TESTEI A DO PROCESSADOR MESMA COISA ACONTECE

-LIMPEI A placa-mãe 

-LIMPEI A PLACA DE VÍDEO

-TROQUEI OS CABOS VGA POR HDMI

-RESETE DE BIOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JhowRob Boa tarde, esta sua fonte é nova?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é nova sim. 5 meses de uso

quando eu instalo os drivers da intel hd graficos acontece isso do vídeo, quando desinstalo pc fica normal. 

Editado por JhowRob

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@UP PRECISO DE AJUDA

Ao desinstalar o driver da placa de vídeo o Windows instala automaticamente o Standard VGA Graphic Adapter e daí o monitor funciona normalmente. Se voltar ainstalar o driver da AMD, o problema volta. Com o driver da AMD instalado consigo usar o pc somente em modo de segurança. da mesma forma acontece na placa onboard faço o mesmo procedimento.

 

 

@EDIT

RESOLVI MEU PROBLEMA 

SOLUÇÃO: LAVEI A PLACA COM POLIDO DE PRATO DEPOIS JOGUEI ÁGUA NELA.

SEQUEI  A PLACA DE VÍDEO COM O SECADOR DEMOREI UNS 20 MINUTOS FAZENDO ISSO

DEPOIS COLOQUEI NO PC E O VÍDEO PARAVA DE FUNCIONA ACADA 20 MINUTOS

DESMONTEI A PLACA DE VÍDEO COLOQUEI O FOGO A 160° coloquei papel alumínio nas partes que achei sensível deixei a placa em uma superficie plano por 3 minutos liguei o computador e ta funcionando pela entrada VGA pela hdmi a tela fica com uma bolinhas verdes piscando 

Editado por JhowRob

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×