Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
diogoml87

Computador desligando parcialmente ao renderizar video

Recommended Posts

Boa noite galera,

 

Seguinte, estou com um PC novo, que, em tese, deveria renderizar videos 4k numa boa:

 

Configurações Ryzen 7, 16 gb memória (DDR4 1064) corsair, GEFORCE GTX 1060 6 gb e MB PRIME B350-PLUS, fonte 650w da corsair.

 

Fiz diversos testes e percebi que o computador apresentava defeito mesmo em edições a 1080p e não somente em 4k.

 

O problema é o seguinte, ao renderizar o video o processador não para, os LEDS da MB também não apagam, mas o monitor apaga e os leds do teclado também (ou seja não há o funcionamento desses periféricos). Para voltar a funcionar só forçando o desligamento pela torre.

 

Tentei de tudo aqui e problema persiste.

 

Há possibilidades da minha fonte não aguentar a configuração ?

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×