Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
evanxa99

Troquei minha GT 430 por uma GTX 760 e agora estou com lag em jogos

Recommended Posts

Olá, recentemente troquei minha placa de vídeo (gt 430) por uma (gtx 760) e uma fonte normal antiga por uma (pcyes shocker 500w 80 plus) primeiramente o pc ligava e desligava depois de 3 tentativas ligou instalei todos os drives mas ao abrir jogos que rodavam de boa antes estava dando lag Gta v antes rodava no minimo a 40 fps quando tentei abrir nem se quer entrou ficava travando no menu eu realmentei não sei onde é o problema placa de video? fonte? minha placa-mãe é antiga pdc ser tb? me ajudem pfvvvvvv     OBS: nos testes de stress a placa da o resultado normal dela mas ao abrir jogos é lag lag e as vezes o google chrome tb fica lento 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual seu setup completo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@evanxa99 pra mim, na moralzinha, parece ser essa sua 760 .. aonde você arranjou ela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • I5 2500 3.30 GHz 8gb memória ram 1333 gtx 760 2gb gigabyte a placa-mãe eu não sei o nome fonte 500w 80 plus pcyes shocker

    adicionado 5 minutos depois

    @E. Soares eu comprei de um cara da minha cidade faz 2 meses tô testando agora mas funcionava de boas lá

    adicionado 7 minutos depois

    Uma observação quando eu coloco minha placa de 1gb funciona normal e tal quando eu coloco a de 2 gb o PC desliga sozinho quando tá iniciando e TB quandoja tá ligado pdc fonte mas ela é nova e tal pdc placa-mãe? Não nada a ver?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×