Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Toniotti

Placa de rede não liga

Recommended Posts

Eu usava uma placa de rede offboard wifi, mas resolvi colocar uma por cabo, o problema é que essa que usa o cabo, aparentemente não liga, porque os leds não acendem, mas o windows detecta a placa de rede e diz que o cabo de rede não está conectado. Já desativei a placa de rede onboard mas mesmo assim a placa offboard não ligas os leds.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Detectou e instalou os drivers corretos? Olhou no Gerenciador de Dispositivos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo o que eu entendi, os drivers estão instalados, uma vez que o windows mostra a placa, faz o seguinte, coloca o cabo ligado na plana onboard pra vê se conecta, se conectar você já sabe que é a placa, se não conectar também provavelmente é o cabo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A placa onboard está queimada por isso eu usava uma placa wifi, os cabos estão funcionando, testei em outro computador.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    16 horas atrás, Walter C. Catelan disse:

    Detectou e instalou os drivers corretos? Olhou no Gerenciador de Dispositivos?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×