Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
VERNON_TW

esta caindo frames no meu Rainbow 6 e tenho um pc acima do recomendado

Recommended Posts

galera, baixei o jogo essa semana e desde que eu baixei vem acontecendo um problema que só acontece nele, toda vez que ligo o pc e vou jogar ,o jogo pega 49 fps ai quando reinicio o pc ele volta pra 120 que eu ja acho pouco pela configuração do meu pc e pelo que eu uso no jogo, ai beleza né, to jogando de boa ai depois e umas 2,3 horas jogando ele cai pra 49 de novo ai reinicio de novo, isso incomoda demais porque as vezes estou jogando uma ranked e perco por causa disso

minha config do pc é uma 1060 3gb, 8 gb de ram e um I5- 7400, só acontece isso no R6, em outros jogos como fortnite roda tudo no ultra a 120 fps, PS: outros amigos meus com pc inferior que o meu, conseguem rodar de boa e com mais frames ainda no low e eu tmb no low pego de 100 a 120

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente limpar o computador, também fique de olho no aquecimento... geralmente isso causa muita perda de desempenho.

Outra coisa, como estão os graficos? sua placa de video tem 3gb... veja se nao esta estourando o limite da memoria dela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@VERNON_TW  R6 a um tempo atras tinha um bugzinho, que forçava a CPU bastante, causando stuttering\framedrops, afetando mais processadores com poucos núcleos\threads como i5\i3. Não sei se ja não foi resolvido.

 

Você pode ver tambem se seu processador não esta superaquecendo(caso esteja batendo 100% de uso constante no jogo devido a situação acima), relatos de que ao decorrer da jogatina a 1060 3Gb começa a sofrer mais em jogos devido a limitação de VRAM, especialmente em configurações com apenas 8Gb de RAM.

 

Você pode tentar ligar o VSync para limitar seu FPS, assim reduzindo a carga no sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • você falou em usar 100% de usso e tal, mas no jogo aparece que ta usando 1 gb dos 3 da placa de video, e eu tenho um amigo que tem um I5 7400, 8 gb de ram e uma 1050TI (ou seja o pc dele é inferior) e no dele roda a tipo 150, frames o jogo

     

    adicionado 1 minuto depois

    @Igor Fortes Oliveira Lobo  ja liguei o v sync mesmo sabendo que só atrapalha e contiua na mesma coisa

    adicionado 2 minutos depois

    @Igor Fortes Oliveira Lobo só ta usando 1 gb da placa, e esse negocio de 49 fps e quando reinicio o pc vai pra 100, 120 isso qeu é estranho

     

    adicionado 3 minutos depois

    @Igor Fortes Oliveira Lobo n sei verificar se ta faltando algo porque baixei na steam ai deu o problema e desinstalei e instalei de novo e continuou o problema

    Editado por VERNON_TW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • vocês querem print das config do jogo pra verem?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Igor Fortes Oliveira Lobo pensei nisso mas eu nao tenho a chave do windows pois esta muitocaro e nao tenho dinheiro pra comprar ai nao sei se tem algum problema em formtar sem a chave 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 5a8375dd577a2_RainbowSix13_02_201821_30_53.thumb.png.d30438a6b65c8a63a1ffed639888b50b.png5a83760d36d83_RainbowSix13_02_201821_30_43.thumb.png.43a9aeef9a7f5245a841354dd1c38340.png5a837626894f5_RainbowSix13_02_201821_30_32.thumb.png.df136ade0f9e7c66ea04a020cf0f45d7.png

    Ferramenta de Diagnóstico do DirectX 13_02_2018 21_36_26.png

    Ferramenta de Diagnóstico do DirectX 13_02_2018 21_36_23.png

    adicionado 0 minutos depois

    @Igor Fortes Oliveira Lobo sim fica essa marca dagua ai mesmo mas nem atrapalha

    adicionado 1 minuto depois

    vou conseguir dinheiro pra comprar a chave só daqui a 3 meses

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu tenho a versão de teste de 30 dias do widows pro qque ja veio essa versão daa loja que comprei o pc 

    adicionado 0 minutos depois

    faz quase um mes que comprei o pc, comprei dia 17 eu acho de janeiro

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • não deu mas você acha que o problema disso é por eu nao ter o windows atvado?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @VERNON_TW Provavelmente é o bugzinho então, ele meio que ocorre aleatoriamente, não é todo sistema que é afetado.

     

    Uma instalação talvez resolva.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu sei que ja estou ficando chato mas quando eu formatar e aparecer pra por a chave do windows, o que eu faço?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @VERNON_TW Ai que ta, é um bug meio aleatorio, não se sabe a causa, e nem é certo de ocorrer. Meio complicado xD

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • sim porque nenhum amigo meu teve esse bug e em outros jogos como fortnie eu rodo no ultra a no minimo 120fps e warface eu rodo no low a 220 fps

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu n sei formatar kkkkk você pode me passar algum forum pra que alguem me ensine a formatarr?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×