Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gabriel Cheorlin

Notebook não liga G 40 Lenovo

Recommended Posts

Boa noite, estou com um problema com meu notebook Lenovo G 40, e como sou meio leigo, preciso da ajuda dos amigos. Hoje ao ligar o note, um led Branco ao lado da câmera é um que indica que o mesmo está ligando acendem, mas logo apagam e ficam piscando até ser tirado as fontes de energia. Ele não liga de jeito nenhum, tirei a bateria e liguei só com o carregador, testei outro carregador e acontece o mesmo problema. Alguém poderia dar uma luz?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, seja bem vindo ao fórum Clube do Hardware.

 

Você já testou só com a bateria? O notebook fica ligado (ventoinhas funcionando) ou desliga sozinho?

 

Tente desenergizar completamente no notebook, removendo a bateria e o carregador, e segurando o botão de ligar por 20~30 segundos ou mais. Após, coloque a bateria e o carregador e ligue novamente o notebook.

 

Tente também verificar a situação das memórias RAM, se estão bem conectadas e se não estão precisando de limpeza nos contatos (faça com cuidado).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Viny disse:

Olá, seja bem vindo ao fórum Clube do Hardware.

 

Você já testou só com a bateria? O notebook fica ligado (ventoinhas funcionando) ou desliga sozinho?

 

Tente desenergizar completamente no notebook, removendo a bateria e o carregador, e segurando o botão de ligar por 20~30 segundos ou mais. Após, coloque a bateria e o carregador e ligue novamente o notebook.

 

Tente também verificar a situação das memórias RAM, se estão bem conectadas e se não estão precisando de limpeza nos contatos (faça com cuidado).

Bom dia! Tentei quase tudo, menos verificar a memória. 

O notebook nem chega a ligar, nada da ventoinha ligar, só o led que acende e fica piscando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também não liga utilizando o botão de OnKey recovery?

 

original?v=mpbl-1&px=-1

Caso nada funcione recomendo remover a memória, HD, e ir testando para ver se a placa-mãe dá sinal de vida após removê-los um a um.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×