Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Paulo Kramer

Lenovo G40-80 Tipo: 80JE - Não inicia, porém liga LED de POWER e Leitor de DVD

Recommended Posts

Olá a todos, creio que seja este o fórum correspondente ao meu problema.

A algum tempo atrás, havia deixado meu Lenovo G40-80 do tipo 80JE na mochila dentro do carro numa viagem e alguém sentou em cima, logo quebrou a tela, porém continuava ligando.

 

Levei na assistência para realizar a troca da mesma, mas para minha surpresa, a empresa me contatou dizendo que havia outros problemas com a placa-mãe e não ligava mais e que talvez tivesse quebrado junto com a tela, naquele momento não tinha me lembrado que ele ligava corretamente antes de ir a assistência, acabei deixando assim por estar meio mal de dinheiro para realizar a troca da placa.

 

Há alguns dias atrás me lembrei desse detalhe e fui dar uma olhada eu mesmo, abri o notebook e aparentemente a placa-mãe esta intacta, se ela tivesse queimado ou estragado algo nela não deveria ligar nada, correto?

Ai que está a parte estranha, o LED de POWER acende (apenas quando ta ligado na tomada) e também o leitor de DVDs funciona da forma correta, quando "inicio" o notebook ele lê os dvds que estão nele e ejeta corretamento, tudo normal, mas é só isso que funciona nele, o cooler não roda, o led de carregando não ativa e não da vídeo nenhum.

 

Notei que o dissipador esquenta bastante, talvez o processador esteja funcionado também.

PS: Tentei ligar num monitor externo por HDMI mas não deu imagem também.

 

Alguém sabe o que pode ser?

Abraço e valeu a todos! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×