Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
William Lopes Soares

Pc liga e logo desliga,faz ruído chato e tudo mais.

Recommended Posts

Oi pessoal, to com um problema.Comprei uma placa de vídeo no mercado livre e uma fonte também,chegou tudo direitinho,momtei tudo certo, ai quando fui ligar a fonte começou a fazer barulho tipo de um apito só que não fino grosso.O Led frontal ligava e desligava e o coler dava uma giradinha, nao dava vídeo na placa de vídeo tudo tava funcionando só que toda hora reiniciando.Achei que era a fonte mais so que peguei dois clipes e coloquei um no fio verde e no preto fucionou de boa,começei a desconfiar da placa-mãe.Peguei outra fonte pra testar e foi tudo de boa.Depois foi a memoria so que limpei ela com borracha e foi de boa.O que será???tô a 5 horas tentando resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testa essa placa de video em outro pc e se posivel limpa ela com algo issopropilic. e bem provavel que ela seja o problema pox exemplo a duas semanas eu comprei uma geforce 9800 gt e ja tinha testado minha fonte com uma placa de video antes e fonte dava conta mas quando eu botei a 9800 o pc ligava girava o cooler e tudo ate o da placa mas nao dava video resultado a 9800 tava com defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha é o seguinte tenta liga o PC sem a Placa de Video, se o PC ligar normalmente, o óbvio é que a sua placa de video veio com defeito.Vá até aonde você comprou a placa, e peça pra eles testarem ela, se for isso solicite outra pela garantia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 minutos atrás, Sydney17 disse:

Olha é o seguinte tenta liga o PC sem a Placa de Video, se o PC ligar normalmente, o óbvio é que a sua placa de video veio com defeito.Vá até aonde você comprou a placa, e peça pra eles testarem ela, se for isso solicite outra pela garantia.

 

adicionado 1 minuto depois

Acho que vou ter que trocar a fonte e a placa de video,pois a fonte não pega no computador mesmo sem a placa de vídeo e placa de vídeo não da sinal.difícil.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você mexeu no cooler?? pode ta meio solto, certifique que ele esteja bem preso, e depois tente trocar a memoria RAM de slot.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×