Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
João Gabriel Fmb

PC reinicia ao abrir jogos pesados

Recommended Posts

Pessoal, primeiramente peço desculpa se coloquei o topico no lugar errado, peço que os adms movam se necessário!

 

Vamos lá!

Montei um PC em dezembro (graças ao 13º e venda das férias kkk), tudo novo, até mesmo o gabinete.

De lá pra cá, só alegria, jogando tudo quanto é jogo no ultra, por várias horas, sem problemas.

Porém essa semana que passou, começou a dar pau :'(

Toda vez que abro um jogo mais pesadinho, tipo The Witcher 3, FarCry Primal etc, o abençoado reinicia, sempre joguei tudo com gráfico no ultra, no full hd.

Já atualizei o driver de vídeo, já tirei a opção de reinicialização do pc, já alterei as configurações de energia, agora até colocando no médio o pc reinicia.

Como disse o PC é novo, não tem 3 meses, descarto ser sujeira, até abri ele e tá super limpo.

 

Configuração do PC:

Placa-Mãe GIGABYTE p/ Intel LGA 1151 mATX GA-B250M-GAMING 3 4xDDR4 64GB, HDMI, DVI, M.2 PCIe NVMe para SSD/Optane, USB 3.1 Ger 1

Processador Intel Pentium G4560 Kaby Lake, Cache 3MB, 3.5Ghz, LGA 1151, Intel HD Graphics 610 BX80677G4560

4 GB kingston hyper x preta DDR 4 - 2.400mhz

4 GB kingston hyper x preta DDR 4 - 2.400mhz

SSD - 120 GB - ScanDisk Plus 2,5 SATA III

HD WD SATA 3,5 - 500 GB - WD

GTX 970 4GB GDDR5 PCI 3.0

700W real Thermaltake Smart ATX2.3

 

Dá uma força aí pessoal!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja monitorou as temperaturas?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica as temperaturas do processador e placa de vídeo in-game. Utiliza estabilizador?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@João Gabriel Fmb Retira o estabilizador...

 

 

Não achei nenhum teste sobre sua fonte, então fica difícil dizer se o problema tem a ver com ela...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, me ajuda! Continua o problema :(

 

Agora está com filtro de linha, até tentei monitorar a temperatura mas tá normal, baixa...

 

Baixei o Furmark e ao extressar a placa de video, logo ao clicar no botão de stress, o pc reinicia (pasta térmica está boa da placa de vídeo, e sem sinal de temperatura alta... jogando League of Legends, só reinicia de vez em quando).

 

Achei muito estranho reiniciar de cara, no Furmark, tipo cliquei pra estressar já reiniciou na hora...

Tirei a placa de video, para rodar o Furmark na vga onboard, mas não dá imagem pela onboard. Será que tenho que desinstalar o driver da offboard para funcionar o onboard?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×