Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Mytzer

PC Ligas após 3 tentativas

Recommended Posts

Boa tarde a todos, acabei de montar um pc (faz 2 dias) e o mesmo está apresentando um problema que não tinha visto antes. Quando reinicio o PC, ele aparentemente desliga e apaga tudo.. volta a girar o cooler, acende led porém não dá video parecendo que não tem força para ligar e após umas 3 ou 4 tentativas ele liga normal (o próprio pc fica fazendo essas tentativas de ligar, automático ligando e desligando cooler, leds etc para ai sim ele ligar normal) 

 

A configuração é a seguinte:

 

Ryzen 5 1600 Stock

Asrock ab350m pro4

Corsair 2x8gb Led red 3000mhz

Asus GTX 1060 6gb

Fonte Corsair CX550

SSD 120gb WD Green

 

Fiz atualização de bios para a última versão e aparentemente nada mudou (consegui colocar as memórias para rodar em 2933 pelo XMP, mesmo em stock estava acontecendo o problema).

 

Notei que tem uma mancha na placa-mãe seca porém com aspecto viscoso.

 

Alguém sabe o que poderia ser? cabos da fonte estão espremidos por trás do gabinete, não sei se poderia ter relação. 

 

Obrigado por enquanto.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×