Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Default.doc

placa-mãe liga e não dá vídeo!!

Recommended Posts

Olá, pessoal! Bom, esse é meu primeiro tópico aqui neste fórum, e o primeiro tópico a postar na minha vida também. Vamos direto ao ponto: Minha placa-mãe liga e aparece a seguinte mensagem em uma tela preta: Loading Asus Express Gate. Enfim, pesquisei muito sobre esse problema e percebi que ele é bem comum, até aprendi a "resolver" esse problema: Tirar a bateria do CMOS esperar alguns minutos e colocar novamente, só que aí entra a razão pelo qual abri este tópico: Percebi que em só resetar a placa-mãe não resolve o problema DEFINITIVAMENTE, depois de um tempo volta a acontecer isso e, novamente, tenho que tirar a bateria e colocar. Faço isso todo santo dia. Cheguei ao ponto: o que faço para resolver esse problema DEFINITIVAMENTE, sem ter que fazer direto esse negócio de tirar bateria, colocar bateria?! o que pode ter ocasionado o problema?! Procurei em vários lugares e só aparece essa solução temporária. Tenho que trocar minha placa-mãe?
Espero contar com a ajuda de vocês.

Repassando as imagens das vezes que apareceu. apareceu dessas duas formas.

Grato a quem conseguir me ajudar.

488-1956923-107f1f7f9313ff1f4eb43835998c1255.jpg

images.jpg

Editado por Default.doc
Esqueci algumas informações
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira coisa que indicaria é atualizar a BIOS, vejo que está ligado com as definições da BIOS. Já tentou isso? parece óbvio, mas vai que isso resolve, tenta sobrepor novamente, vai que a última deu algum problema na gravação...

Editado por Rodrigo J Polette
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×