Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Bom rapaziada, eu acabei de montar um pc do zero pela primeira vez (hardware). Logo fui tentar instalar o windows 10 pelo pendrive, tambem pela primeira vez. Eu alterei o first boot para hard disk e depois disso o pc não deu video mais. Antes estava tudo funcionando normalmente, conseguia acessar a bios numa boa. Enquanto eu tentava bootar o pendrive isso ocorreu. Minhas confs sao essas da assinatura. Quem puder me ajudar agradeço!!!! 

 

Obs: alguem adm por gentileza, mova o para o tópico certo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Evil Emperor Zurg     creio que não foi pelo fato de ter mudado o boot que aconteceu isso não,  provável que seja alguma coisa no hardware ,  então remova a placa de vídeo e limpe as memórias com uma borracha e coloque só uma memória e teste com o vídeo onboard .

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@devair1010 acabei de remover a vga, pus a antiga (que tambem funcionava perfeitamente) e nada. liguei sem a vga. acabei de limpar a memória, e nada tambem. todas as peças sao novas. inclusive a vga q chegou hj e a mobo q chegou semana passada.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acabei de limpar o conector da vga e deu video. apareceu isso. o que eu faço?

A401137D-C044-4864-B1D7-E84FB3106909.jpeg

adicionado 3 minutos depois

@devair1010 esta plugado o pendrive bootavel. como prossigo na instalação do windows 10?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@devair1010 foi o que fiz. agora como dou boot no pendrive? apareceu essa mensagem 

91C45DBD-B9A5-4D0C-A12A-F0A5DB2F0991.jpeg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Evil Emperor Zurg     costumo instalar pelo dvd  ainda não formatei nem instalei com pendrive , mas parece que há um erro no seu pendrive .    com dvd é bem fácil .

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@devair1010 coloqueo UEFI HARD DISK parou de dar video novamente. q merdaaa

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×