Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Aamfirmo

Computador reiniciando: fonte BR One 600W

Recommended Posts

Boa tarde pessoal. Adquiri um computador usado com a seguinte config:

I3 6100

16 gb ram (2x 8gb)

Placa Video 1050 2gb asus

Hd 1 tera

A fonte que venho nele foi uma br one de 600w.

 

Ocorre que formatei o pc, instalei o w7, e todos os drivers e nao tive problema. Ai fui fazer aquele indice de experiencia do windows, e quando foi para a parte do aero do windows (n sei se eh assim que escreve) o pc simplesmente reiniciou. Tentei de novo e ocorreu a msma coisa. Foi ai que comecei a pesquisar e vi que essa fonte eh uma bomba rs, mas n tenho certeza absoluta se realmente eh a fonte a causadora disso,eh por isso gostaria da ajuda d vcs. Se n for a fonte, o que poderia causar isso? 

 

Mesmo n sendo a fonte, vou trocar eestou pensando nessa:

Fonte Thermaltake 600W 80 Plus White Smart Series

 

Essa seria uma boa pedida pra minha config? 

 

Caso o meu problema acima n dor fonte, alguem teria alguma sugestao do que pode ser?

 

Obrigado.

Editado por Foxwalt
Melhorar título.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faltou informar sua placa-mãe, a Thermaltake tem excelentes fontes, 600W é muito para sua configuração, creio que sua config não chegue a pedir 400W uma fonte de qualidade de 450W já aguenta com folga sua config.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa-mãe eh uma gigabyte ga h110m-h dd3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Aamfirmo DDR3? Já começa errado por aí... Processadores SkyLake não aceitam DDR3, somente DDR3-L, e mesmo esses aí são ruins em conjunto com o processador... ( Na verdade foi uma péssima compra, esse processador já está pra trás )

 

Fonte Corsair CX450 ou EVGA 450B.

Editado por Jasiel
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, Jasiel disse:

@Aamfirmo DDR3? Já começa errado por aí... Processadores SkyLake não aceitam DDR3, somente DDR3-L, e mesmo esses aí são ruins em conjunto com o processador... ( Na verdade foi uma péssima compra, esse processador já está pra trás )

 

Fonte Corsair CX450 ou EVGA 450B.

Hmm... Bom, para as minhas necessidades ta atendendo. Troquei a fonte por uma cx550, e o problema n voltou a ocorrer!! Obrigado a todos pelas respostas =))

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×