Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá.

Não estou certo se essa é a área correta para este tipo de conteúdo. Porém, me perdoe. Sou novo no fórum mas preciso de ajuda e não consegui encontrar uma solução.

 

A uns dias atrás a tela do meu computador começou a mostrar um problema. Ela pisca constantemente, sabe, por exemplo como em uma tv antiga que não mostra sinal. Eu já procurei em diversos lugares disseram para limpar a memória e fiz isso duas vezes e nada. Mas quando desligo o PC e fico 1 dia sem usar eu ligo normalmente e fica tudo bem, porém o problema retorna aos poucos. Pisca e chuvisca na tela constantemente em um intervalo de 2 segundos. 

 

Meu PC é um positivo um pouco antigo não trava e não tenho problemas em relação ao desempenho.

2 GB de memória 

HD 250 GB

Monitor Led 15'' Wide 

Processador Intel Celeron G53

Sistema Operacional Windows 8.1 

 

( obs: já procurei sobre o problema em outras plataformas e disseram para limpar a memória externamente fiz isso duas vezes mas não corrigiu o problema. ) 

 

Utilizo cabo VGA 

 

Editado por Viny
Mesclando informações do seu outro tópico sobre o mesmo assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×