Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
dogtidy

Computador liga, não beepa, e não dá vídeo.

Recommended Posts

Bom dia, boa tarde, boa noite.

 

Bom, aconteceu algo incomum com meu computador, eu estava jogando tranquilamente no sábado, e quando fui ligar ele no domingo, ele não deu vídeo nem deu o beep inicial.

 

Peguei o computador de meu primo para testar os componentes, inicialmente tirei a placa de vídeo e continuou a mesma coisa, testei a fonte, continuou normal, testei as memórias ram, tudo normal tabém, após isso tirei a placa-mãe do gabinete e botei na bancada para ir testando novamente, testei as memórias slots por slot, e testei meu hd e ssd também, inclusive antes dos testes com as memórias ram, passei a borracha de leve e tirei com um pincel, meu processador também foi testado no pc do meu primo e estava funcionando normalmente.

 

Placas-mãe: GA-B75M-D3H(rev. 1.0), Socket 1155

Processador: Core i5 3340 (3° Geração)

Memória Ram: 2x4gb HyperX Fury Black DDR3 1600Mhz

Fonte: Corsair VS 450

Placa de vídeo: Galax GTX 1060 OC 6gb

SSD Kingston 120gb (sistema operacional aqui)

HD 500gb seagate

4DB70190-3855-47A8-BA41-6682A9616968.jpeg

638D519E-B40A-4611-9C68-4FEC35B6599B.jpeg

Editado por dogtidy
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você ja tentou ligar ele sem memoria ram apenas com o processador o cooler dele .. sem nada conectado .. reseta o cmos .. tira a bateria e aperte o botão de ligar por 30 seg ... com a placa desligada da fonte .. ai você religa a fonte apenas com o processador sem memoria e ve se da beep .. se não der beep retira o cooler de cima do processador e verifica se esta esquentando se estiver esquentando defeito na placa-mãe ... 

adicionado 2 minutos depois

faça uma limpeza na placa-mãe com limpa contato .. ja peguei pc que as vezes ligava as vezes não ligada ...e nao dava sinal algum o defeito era na trilha da bios mais cada caso é um caso .. deve se analisar tudo na sua placa-mãe .. ate se contem algum defeito de curto em algum componente ...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×